Seite wird geladen ...

Salami



Qualitätsstufe: Spitze

Körnung: mittelfein / mittelgrob

Darmsorte: Naturin

Kaliber: 80

Temperatur bei Lagerung: unter +18C

Fettgehaltsstufe: 30% (+/- 5%)

 

Zutaten

100g Salami wurden aus 120g Schweinefleisch hergestellt, Speck, Kochsalz, Dextrose, Gewürze, SENFSAATEN, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch

Artikel

Salami

Art.-Nr.: 4060
Verpackungsart: Naturin Kal. 80
Gewicht: ca. 1900g
MHD 50 Tage
 
 
 
 

Sie wechseln nun zu Whatsapp...

Bitte bestätigen Sie die folgende Abfrage, damit wir Sie zu Whatsapp weiterleiten können.

X

05428 - 94 15 0

Anrufen » X

Sie wechseln nun zu Whatsapp...

Bitte bestätigen Sie die folgende Abfrage, damit wir Sie zu Whatsapp weiterleiten können.

X