Rauchenden
Qualitätsstufe: Spitze
Körnung: mittelgrob
Darmsorte: Schweinedarm
Kaliber: 32/34
Fettgehaltsstufe: 30% (+/ 5%)
Zutaten
100g Rauchenden sind hergestellt aus 110% Schweinefleisch, Kochsalz, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat , Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schweinedarm, Buchenholzrauch
Artikel
20 Rauchenden,
Art.-Nr.: 4500
Verpackungsart: Vakuum
Gewicht: ca. 2000g
MHD 40 Tage
6 Rauchenden, ( SB )
Art.-Nr.: 4511
Verpackungsart: Vakuum
Inhalt: 6 Stk.
MHD 40 Tage
3 Rauchenden, ( SB )
Art.-Nr.: 4521
Verpackungsart: Vakuum
Inhalt: 3 Stk.
MHD 40 Tage
Grönegauer Kohlwurst, ( SB )
Art.-Nr.: 4590
Verpackungsart: Vakuum
Inhalt: 1 Stk.
MHD 40 Tage
frische Kohlwurst, ( SB )
Art.-Nr.: 4580
Verpackungsart: Vakuum
Inhalt: 1 Stk.
MHD bei< 7°C 17 Tage
Rauchenden
Art.-Nr.: 4530
Verpackungsart: lose
Gewicht: k.A.
MHD 40 Tage