Cervelat & Plockwurst
Qualitätsstufe: Spitze
Körnung: mittelfein / mittelgrob
Darmsorte: Naturin
Kaliber: 80
Temperatur bei Lagerung: unter +18C
Fettgehaltsstufe: 30% (+/- 5%)
Zutaten
100g Cervelatwurst wurden aus 120g Schweinefleisch hergestellt, Speck, Kochsalz, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch
Artikel
Schlüters Sommerwurst
Art.-Nr.: 4011
Verpackungsart: Leinendarm
Gewicht: ca. 2200g
MHD ungekühlt: 50 Tage
Cervelatwurst
Art.-Nr.: 4030
Verpackungsart: Naturin Kal. 80
Gewicht: ca. 1900g
MHD ungekühlt: 50 Tage
Art.-Nr.: 4100
Verpackungsart: Naturin Kal. 60
Gewicht: ca. 400g
MHD ungekühlt: 50 Tage