Kochwurst
Kalbfleisch-Leberwurst
Qualitätsstufe: Spitze
Körnung: fein
Darmsorte: F Plus Kuststoffdarm
Kaliber : 60
Temperatur bei Lagerung: unter + 7C
Fettgehaltsstufe: 35% (+/- 5%)
Leberwurst Hausmacherart
DLG prämiert 2022 mit der Goldmedaille
Qualitätsstufe: Spitze
Körnung: mittelfein
Darmsorte: F Plus Kuststoffdarm
Kaliber : 40
Temperatur bei Lagerung: unter + 7C
Fettgehaltsstufe: 35% (+/- 5%)
Zutaten
Kalbfleisch-Leberwurst
Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Schweineleber, Kochsalz, Gewürze (SENF), Dextrose,
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat,
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat,
Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Leberwurst nach Hausmacherart
Schweinefleisch (60%), Leber (22%), Brühe, Zwiebeln, Nitritpökelsalz,
Gewürze, Kräuter, Emulgator, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat
Artikel
Kalbfleisch-Leberwurst
Leberwurst nach Hausmacherart, DLG prämiert
Zwiebelwurst, gekocht
Topfsülze
Wurstebrei,
Wurstebrei ( SB )
Wurstebrot ( SB )