Krakauer
Qualitätsstufe: Spitze
Körnung: fein
Darmsorte: Naturin Kranz
Kaliber: 47
Temperatur bei Lagerung: unter +7C
Fettgehaltsstufe: 25% (+/- 5%)
Zutaten
Schweinefleisch (75%), Trinkwasser, Speck, Kochsalz, Dextrose, Gewürze (SENF), Stabilisator: Natriumcitrat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat , Säuerungsmittel: Zitronensäure, Würze, Antioxidationsmittel. Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Natriumnitrit.
Artikel
Krakauer, DLG prämiert, halbrund
Art.-Nr.: 520
Verpackungsart: lose
Gewicht: 350g
MHD bei <7°C: 21 Tage
3 Stk. Krakauer, DLG prämiert, halbrund
Art.-Nr.: 522
Verpackungsart: Vakuum
Gewicht: 1050g
MHD bei <7°C: 21 Tage